当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
制药科学与技术学院荣获学部首届“学院杯”排球赛亚军
2018/04/03 17:31 高志刚 

3月31日-4月1日,由化工与环境生命学部学生会组织的第一届“学院杯”排球赛在东山排球场举行,本次比赛共有八支队伍参加,其目的在于增加各专业间的交流、互动,增强同学们对学院的归属感,促进老师与同学们之间的沟通,我院代表队最终获得了本次比赛的亚军。

3月31日小组赛,我院与化工学院、化高化材联队、环境学院分在一组,因女队员居多,只能派上两男四女阵容。小组赛第一场对阵实力强大的环境学院,队员敢打敢拼,开始阶段比分呈胶着状态,后因体力问题最终0:2输给了对手。随后的比赛,大家放下包袱,先后两个2:1战胜了化工学院、化高化材联队等大学院小组出线。4月1日半决赛对阵孟长功教授率领的化大煜学院,第一局双方都很紧张,比分一直没有拉开,凭借运气球制药学院25:24拿下首局,第二局队员依靠高质量的发球带走胜利,顺利进入决赛。决赛在我院和老对手环境学院之间展开,最终24:25,21:25,19:25惜败给对方,夺得亚军。

 


 

在赛场上,同学们与老师并肩作战、互相鼓励,赛出了风格,赛出了水平,赛出了属于我们制药人的气势,展现了制药科学与制药学院团结友爱的良好风貌。

参赛队员:陈凌岳、宫小棠、田雪、刘萌萌、张袁园、李月明、王嘉钰、侯依林、王涛涛、黄恒顺、冯世豪、高志刚(教工)、郭修晗(教工)。




 

 


上一条:我院学子荣获“国药工程-东富龙杯” 全国大学生制药工程设计竞赛一等奖
下一条:制药科学与技术学院芯片肾模拟研究取得重要进展
关闭窗口