当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
科技部社会发展司副司长田保国莅临我院参观指导
2017/05/22 17:50 罗勇 

5月12日,在宋永臣校长陪同下,国家科技部社发司田保国副司长来我院参观指导工作,田司长听取了肖桂山教授、林炳承教授和孟庆伟教授等的汇报,对大家承接国家重大科技项目、服务社会经济发展技术需求的“顶天立地”目标予以认可,对老师的科研工作成绩给以高度评价,在汇报讨论会上,汪晴院长从学科布局、研究团队建设和承担国家级重大项目的完成情况进行了汇报,并对今后的研究方向,包括芯片仿生药学,药理毒理评价等进行了介绍。田保国司长充分肯定了我院发挥理工大学综合性大学的优势,充分开展学科前沿交叉,解决药学重大问题的工作思路,并围绕国家医药健康领域的发展方向、重大项目的谋划、基地平台的建设等情况做了交流与讨论。会后,田司长参观了制药学院微流控芯片药学实验室和药理毒理评价实验室,并进行了充分的交流。


已是首条
下一条:我校参加第七届全国大学生制药工程设计竞赛队员培训会成功举办
关闭窗口