当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
制药科学与技术学院召开院长任命会议
2015/11/10 16:02  

      11月16日上午,制药科学与技术学院在一楼会议室召开院长任命会议,化工与环境生命学部部长李杨、党委副书记兼副部长崔旦,以及制药科学与技术学院全体教职工参加了本次会议。

      会议由制药科学与技术学院直属党支部书记兼副院长罗一主持,学部党委副书记兼副部长崔旦首先宣读了《大连理工大学化工与环境生命学部关于汪晴任职的决定》(学部发[2015]2号)文件,正式任命汪晴同志为制药科学与技术学院院长。

 

 

      新院长汪晴同志表示,学院的管理必须遵循党的民主集中制的组织原则,只有充分发挥教授治院的作用,汇聚全院教职工的力量,才能切实维护好学部发展的利益,维护好学院整体的利益,才能将制药科学与技术学院建设得更好。汪晴院长感谢上一任领导班子为学院发展打下良好的基础,号召学院全体教职工齐心协力,顺利完成接下来的学科规划和专业认证等工作。

 

      老院长赵伟杰随后讲话指出,制药科学与技术学院走过的十三年,离不开精细化工的培育,更离不开学校及学部领导的支持,尽管遇到各种各样的困难,但依然前行和发展。如今学院的发展形势非常紧迫,任务更加艰巨,更需要有人能够挺身而出,舍己为公,勇担重任。希望汪晴同志能不辱使命,带领制药科学与技术学院走得更远。

 

      最后,李杨部长代表学部做总结讲话,他首先感谢制药科学与技术学院上一届领导班子多年以来为学院的发展所付出的辛劳和做出的贡献,在专业认证和学科评估等重要工作中取得了不俗的成绩,使得我校制药专业有了长足的发展。其次祝贺汪晴同志当选新院长,在学院最需要的时候,汪晴同志能够担任制药科学与技术学院院长,说明他本人对学院是有感情的,愿意承担,肯于奉献;也说明汪晴同志是有能力的,得到了学部和学院的肯定和信任。对于制药科学与技术学院未来的建设和发展,李杨部长提出三点要求:一是有正气,要营造积极向上风清气正的学院氛围;二是讲团结,班子要团结,集体要团结,同心协力维护学院发展大局;三是要实干,要把时间和精力最大限度地投入到教学科研的本职工作中,为学院的发展壮大贡献力量。李杨部长希望,制药科学与技术学院能够在汪晴院长的领导下,凝心聚力,众志成城,推向一个新的发展高度。

 

上一条:制药学院参加学部专业认证协调会
下一条:大连理工大学在全国大学生制药工程设计竞赛中获佳绩
关闭窗口